Contact Us
www.megatech-sparepart.com
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
12 November 2013
LCD & TOUCHSCREEN
LCD & TOUCHSCREEN detail

12 November 2013
MASUK BUZZER
BUZZER detail

3 Oktober 2013
Masuk Barang LCD China
LCD China detail

24 September 2013
masuk barang september
Touchscreen detail

» index berita
Testimonial
arsyad
muantap...., sy udah lama langganan dan oke banget, semua lancar, ngga pernah bermasalah

gunawan
selama menjadi pelanggan saya sangat puas dengan pelayanan dari megatech tim mulai dari alat2 servis dan juga sperepart yang komplit makasih megatech

arsyad
makin mantap, bos, skrang belamja akan smankin gampang

Heri eko
[URL]
good inovasi tapi harus dilengkapai lagi sebelum launching/di promokan .... karena masih banyak item yg belum masuk room nya masing"

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » arsyad, 23-03-2011
muantap...., sy udah lama langganan dan oke banget, semua lancar, ngga pernah bermasalah
  » gunawan, 23-03-2011
selama menjadi pelanggan saya sangat puas dengan pelayanan dari megatech tim mulai dari alat2 servis dan juga sperepart yang komplit makasih megatech
  » arsyad, 23-03-2011
makin mantap, bos, skrang belamja akan smankin gampang
  » Heri eko, 23-03-2011
http://forum.revosupport.com/member.php?u=1533
good inovasi tapi harus dilengkapai lagi sebelum launching/di promokan .... karena masih banyak item yg belum masuk room nya masing"
  » farrah, 23-03-2011
tempat belanja yang mantab, mulai dari harga sampai pelayanan sangat memuaskan,pas baru kenal pernah pembayaran saya lebihin dikit, berikutnya belanja lagi tanpa omong langsung dipotong kelebihannya, sangat bisa dipercaya, thanks
  » andykla10, 27-02-2011
maap, prepiyu'nya kekecilan... hixz... kalo bisa agak digedein dikit, kalo pas lagi milih biar gak melotot... piss deh ahhh...
  » usama0505, 23-02-2011
tambah oke aja tampilan websitenya nih.. ayo dilengkapi lagi PAK BOS ..... daftar harga dan picture-nya tuk item-2 yg lain sukses selalu
  » kosasi ontaphone, 12-02-2011
http://ontaphone.blogspot.com
megatech... muantap!!! saya pelanggan tetapnya!!!
  » WISNU AJA, 12-02-2011
saya rasa website nya lumayan bagus tpi menurut saya masih ada yang kurang hehehehe... hayo coba apa yang kurang? mohon di cek lagi hix..... SEKEDAR MASUKAN mohon di koreksi jika salah..
  » sumatera, 12-02-2011
http://www.4-gsmteam.com
Top banget, harga sangat membantu, pelayanan tidak diragukan, pilihan item buayaakkkk bangets. Thanks Berat buat Megatech.
Search
Search:
Others
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-282,529
Nia
megatechgsm
Eka
megatech-sparepart
Others
Pembayaran
BCA

BCA 1601113703AN HENDRI S



MANDIRI

MANDIRI 1170000524389

AN HENDRI S


BNI

BNI CABANG HARMONI

0212971267

A/N HENDRI S


BRI

BRI

CABANG 0338 JAKARTA ROXI
0338-01-018358-50-3
A/N HENDRI S


USD Calc
US$ x Rp. 9,900 =
Rp.  

© 2011 www.megatech-sparepart.com


Toko Online